Anmelden AnmeldenSchließen
| Passwort vergessen?
phpFK - Logo

Testserver funktioniert nicht
 1 2
28.04.19 01:19
HB9DWW 

Administrator

Re: Testserver funktioniert nicht

Die Menues unterscheiden sich leicht bei den verschiedenen Routertypen und auch bei den verschiedenen Firmware-Versionen.
Manuell wäre das Richtige, weil die anderen Auswahlen fix zugehörige Ports für http, https, ftp etc. konfigurieren.

habe dir Bilder per Mail zurückgeschickt wie das Endresultat bei dir aussehen müsste.



73 de Peter

vor einer Stunde
dk5kt 
Re: Testserver funktioniert nicht

Hallo Peter,
nach gut 4 Wochen muss ich mich mal wieder melden. Nachdem du dir so viel Mühe gegeben hattest und ich am Ende fast aufgegeben hatte, habe ich mich an meinem örtlichen Provider gewendet. Heute morgen kam ein Anruf, bei dem mir mitgeteilt wurde, dass ich nun eine feste IP zugewiesen bekommen habe. Kurz gesagt: EchoLink mit dem Testserver funktioniert nun! - Na ja, fast... momentan habe ich noch Mikro bzw. Lautsprecher-Probleme: Da ich ein Tisch-Mikro verwende, erhalte ich sofort NF-Rückkopplungen - sofort wenn ich das Mikro anschließe. (Also ohne das Prog EchoLink). Dieses Verhalten kannte ich mit Win7/8.1 nicht. Unter den "alten OS" war es ja so, dass das Mikro erst mit drückem der Space-Taste aktiviert wurde. Scheint mir ein Win 10 Problem zu sein, oder ist das normal?

Update: Nach einigen NF-Einstellungen habe ich nun keine Rückkopplungen mehr :o) Bleibt nur noch die Tonqualität - aber das kann auch am Mikro liegen. Schaun wir mal...

Zuletzt bearbeitet am 22.05.19 14:49

 1 2